Меню
16+

Муниципальное образование «Шангальское»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений (дополнений) в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Регистрация, изменение (переадресация) и прекращение (аннулирование) адресов объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Шангальское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    107
  • Дата принятия:
    13.07.2018
  • Дата размещения:
    14.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

На основании протеста прокурора от 29.06.2018 года № 7-27-2018, на постановление администрации МО «Шангальское» от 02.11.2016 года № 420, об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Регистрация, изменение (переадресация) и прекращение (аннулирование) адресов объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Шангальское»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Регистрация, изменение (переадресация) и прекращение (аннулирование) адресов объектов капитального строительства на территории муниципального образования «Шангальское» следующие изменения (дополнения):

1.1. В раздел II пункт 2.10. внести подпункт 2.10.1.

Основания для приостановления рассмотрения заявления на предоставление муниципальной услуги отсутствуют.

1.2. Раздел II дополнить пунктом 2.17 «Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме» следующего содержания:

а) При наличии в заявлении указания о выдаче решения о присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса, решения об отказе в таком присвоении или аннулировании через многофункциональный центр, специалист администрации муниципального образования «Шангальское» передает муниципальный правовой акт в многофункциональный центр для выдачи заявителю не позднее рабочего дня, следующего за днем истечения срока, установленного подпунктами 2.4. настоящего регламента.

б) В случае если заявление и документы, указанные в подпунктах 2.6., 2.7. настоящего регламента, представлены через многофункциональный центр, расписка или копия заявления с отметкой о регистрации заявления направляется заявителю по указанному в заявлении почтовому адресу в течение рабочего дня, следующего за днем регистрации заявления.

в) Получение заявления и документов, указанных в подпунктах 2.6., 2.7. настоящего регламента в форме электронных документов, подтверждается направлением заявителю (представителю заявителя) сообщения о получении заявления и документов с указанием входящего регистрационного номера заявления, даты получения заявления и документов, а также перечня наименований файлов, представленных в форме электронных документов, с указанием их объема.

г) Сообщение о получении заявления и документов направляется по указанному в заявлении адресу электронной почты или в личный кабинет заявителя (представителя заявителя) на едином портале или в федеральной информационной адресной системе в случае представления заявления и документов соответственно через единый портал, региональный портал или портал адресной системы.

д) Сообщение о получении заявления и документов, указанных в подпунктах 2.6., 2.7. настоящего регламента, направляется заявителю (представителю заявителя) не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления.

е) В отношении объектов, указанных в пункте 1.2. ответственность за внесение муниципального правового акта о присвоении, изменении, аннулировании адреса объекта адресации в государственный адресный реестр возлагается на администрацию муниципального образования «Шангальское».

ж) Требования к использованию информационно-телекоммуникационных технологий при предоставлении услуг в электронном виде:

- при использовании информационно-телекоммуникационных технологий должны соблюдаться требования Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и требования постановлений Правительства Российской Федерации:

- от 07.07.2011 N 553 «О порядке оформления и представления заявлений и иных документов, необходимых для предоставления государственных и (или) муниципальных услуг, в форме электронных документов»;

- от 25.01.2013 N 33 «Об использовании простой электронной подписи при оказании государственных и муниципальных услуг»;

- от 25.06.2012 N 634 «О видах электронной подписи, использование которых допускается при обращении за получением государственных и муниципальных услуг» (вместе с «Правилами определения видов электронной подписи, использование которых допускается при обращении за получением государственных и муниципальных услуг»)»;

- от 25.08.2012 N 852 «Об утверждении Правил использования усиленной квалифицированной электронной подписи при обращении за получением государственных и муниципальных услуг и о внесении изменения в Правила разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг.

1.3 В разделе IV пункт 4.2 вместо слов «муниципальное образование «Октябрьское»» читать «муниципальное образование «Шангальское»»;

1.4 Раздел V пункт 5.2. «Предметом досудебного (внесудебного) обжалования действий (бездействия) решений, принятых (осуществляемых в ходе предоставления муниципальной услуги являются» дополнить текстом следующего содержания:

нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления муниципальной услуги;

приостановление предоставления муниципальной услуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами, настоящим регламентом.

1.5 Раздел V пункта 5.2. дополнить подпунктом 5.2.1.

Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе, в электронной форме в администрацию муниципального образования «Шангальское», многофункциональный центр либо в орган, являющийся учредителем многофункционального центра (далее — учредитель многофункционального центра).

Жалобы на решения и действия (бездействие) работника многофункционального центра подаются руководителю этого многофункционального центра. Жалобы на решения и действия (бездействие) многофункционального центра подаются учредителю многофункционального центра или должностному лицу, уполномоченному нормативным правовым актом.

Жалоба на решения и действия (бездействие) муниципальных служащих администрации муниципального образования «Шангальское», при предоставлении муниципальной услуги, подается на имя главы администрации муниципального образования «Шангальское».

Жалоба может быть направлена следующими способами:

- при личном обращении, приём заявителей, осуществляется в приемные дни: Понедельник c 9:00-16:00, вторник с 14:00-17-00, среда не приёмный день ( работа с документами) четверг с 9:00-16:00,пятница не приёмный день ( работа с документами), перерыв: 13.00-14.00, Cб.,Вс.- выходной.;

- почтовым сообщением по адресу: 165230 Архангельская область, Устьянский район, с.Шангалы, ул. Ленина, д.23; ;

- с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на адрес электронной почты e-mail: shangaladm@bk.ru;

- регионального портала государственных и муниципальных услуг — www.pgu.dvinaland.ru;

- через многофункциональный центр, учредителю многофункционального центра, посредством официального сайта многофункционального центра.

2. Опубликовать постановление в муниципальном вестнике «Шангалы» и на сайте муниципального образования: www.shangaladm.ru

Глава муниципального образования С.И.Друганов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7