Меню
16+

Муниципальное образование «Шангальское»

11.06.2020 18:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О наделении муниципального образования «Шангальское» Устьянского муниципального района Архангельской области полномочиями по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля.

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    17
  • Дата принятия:
    01.06.2020
  • Дата размещения:
    11.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации:

1. Определить администрацию муниципального образования «Шангальское» Устьянского муниципального района Архангельской области органом внутреннего муниципального финансового контроля.

2. Наделить администрацию муниципального образования «Шангальское» Устьянского муниципального района Архангельской области полномочиями по осуществлению:

- внутреннего муниципального финансового контроля в сфере бюджетных правоотношений в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации;

- внутреннего муниципального финансового контроля в отношении закупок для обеспечения муниципальных нужд в соответствии со статьей 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44_ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

Глава муниципального образования

«Шангальское» С.И. Друганов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1