Меню
16+

Муниципальное образование «Шангальское»

16.06.2020 14:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в порядок составления и ведения бюджетных смет главных распорядителей средств бюджета муниципального образования «Шангальское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    53
  • Дата принятия:
    16.06.2020
  • Дата размещения:
    16.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь ст. 221 БК РФ, администрация муниципального образования «Шангальское»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Абзац 3 ст. II Порядка составления и ведения бюджетных смет главных распорядителей средств бюджета муниципального образования «Шангальское», утвержденного постановлением администрации МО «Шангальское» № 548 от 30.12.2016 читать в следующей редакции:

«Показатели бюджетной сметы детализируются в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств по кодам элементов (подгрупп и элементов) видов расходов, а так же дополнительно по кодам статей (подстатей) соответствующих групп (статей) классификации расходов бюджета.

2. В приложениях № 1 и № 2 к Порядку составления и ведения бюджетных смет главных распорядителей средств бюджета муниципального образования «Шангальское» исключить слово «КОСГУ».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2020 года.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на главного специалиста администрации муниципального образования «Шангальское» Чеснокову Н.В.

Глава администрации

МО «Шангальское» С.И. Друганов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2