Меню
16+

Муниципальное образование «Шангальское»

13.03.2021 13:32 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении дополнений и изменений в решение №71 от 25сентября 2013 года «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования «Шангальское»»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
  • Дата принятия:
    13.03.2021
  • Дата размещения:
    13.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Архангельской области от 27 сентября 2006 года №222-12-ОЗ «О правовом регулировании муниципальной службы в Архангельской области», руководствуясь распоряжениями губернатора Архангельской области от 24сентября 2019 года №867-р и от 29 июля 2020 года № 579-р «О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Архангельской области»

Совет депутатов муниципального образования «Шангальское»

РЕШИЛ:

1. Дополнить Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования «Шангальское» разделом «V. Иные ежемесячные и дополнительные выплаты» в редакции:

«V. Иные ежемесячные и дополнительные выплаты:

23. Муниципальным служащим за безупречную и эффективную муниципальную службу в качестве поощрения предоставляется единовременная выплата при прекращении трудового договора в связи с выходом на страховую пенсию. Размер единовременного поощрения рассчитывается исходя из одного оклада денежного содержания по последней замещаемой должности муниципальной службы за каждый полный год стажа муниципальной службы свыше 15 лет, но не более десяти окладов денежного содержания.

Исчисление стажа муниципальной службы для единовременной выплаты определяется областным законом от 7 июля 1999 №151-23-ОЗ «О порядке исчисления стажа муниципальной службы в Архангельской области».

Решение о предоставлении единовременной выплаты принимается представителем нанимателя на основании письменного заявления муниципального служащего и оформляется муниципальным правовым актом представителя нанимателя (работодателя).

24. Единовременная выплата не выплачивается муниципальным служащим, которые воспользовались правом на аналогичные денежные поощрения при увольнении с других видов государственной или муниципальной службы.

25.Единовременная выплата производится за счет средств фонда оплаты труда, предусмотренных в смете расходов органа местного самоуправления, его органа, наделенного правами юридического лица, из штата которого увольняется муниципальный служащий.»

2. Внести следующие изменения в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования «Шангальское»:

2.1.Приложения №1 и №2 к Положению о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования «Шангальское» изложить в новой редакции (прилагается).

3. Настоящее решение вступает в силу с 01 апреля2021 года.

Председатель Совета депутатов

сельского поселения "Шангальское" С.М.Добрынский

Глава сельского

поселения "Шангальское" С.И.Друганов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5