Меню
16+

Муниципальное образование «Шангальское»

29.06.2020 09:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В связи со злостным уклонением от отбывания наказания жителю Устьянского района исправительные работы заменены на лишение свободы

Постановлением Устьянского районного суда от 03 июня 2020 года не отбытое Кумзеровым Павлом наказание в виде исправительных работ заменено на лишение свободы.

Установлено, что Кумзеров осужден по приговору Устьянского районного суда от 27 августа 2019 года по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей), в период отбывания наказания в виде исправительных работ нарушал порядок и условия отбывания наказания, а именно допустил прогулы на работе по неуважительной причине, тем самым злостно уклоняясь от наказания.

Суд, согласившись с позицией прокурора, высказанной в ходе судебного заседания, удовлетворил представление уголовно исполнительной инспекции и заменил Кумзерову не отбытое наказание в виде исправительных работ на 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0