Меню
16+

Муниципальное образование «Шангальское»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Устьянский районный суд признал запрещенной к распространению в Российской Федерации информацию об оказании платных интимных услуг

Устьянский районный суд согласился с доводами прокурора Устьянского района и признал запрещенной к распространению в Российской Федерации информацию об оказании платных интимных услуг, размещенную на четырех интернет-сайтах.

В ходе осуществления надзорной деятельности установлено, что на указанных сайтах размещена информация об оказании платных интимных услуг, в том числе о телефонах женщин, видах и стоимости оказываемых ими интимных услуг.

Законом установлен прямой запрет на распространение информации, направленной на пропаганду совершения деяний, наказуемых в уголовном либо административном порядке.

По иску прокурора данная информация судом признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Сайты заблокированы.

Материалы прокурорской проверки направлены в ОМВД России по Устьянскому району Архангельской области для проведения процессуальных проверок по данному факту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1